Cucina
Stuzzicheria
Cuoppo di pesce
Alici, calamari, gameri
€ 10
Acquasale
Fresella, pomodorini, basilico
€ 4
Cuoppo di verdure
Verdure pastellate
€ 6
Bruschetta Patù
Misto bruschette
€ 5
Acquasale del pescatore
Fresella, soutè di cozze, pomodorini e spuma di fagioli
€ 7
Patatine fritte
€ 4
Taglieri
Tagliere salumi
€ 15
Tagliere formaggi
€ 15
Tagliere salumi e formaggi
€ 18
Panini
Il Beniamino
Prosciutto crudo di Parma, ricotta fresca di bufala, marmellata di fichi, rucola
€ 8
L’Altezzoso
Pancetta ebolitana, fonduta di gorgonzola blu di bufala, pere al burro
€ 6.50
Il Tentacolo
Polpo rosolato, salsa di datterini, pomodorini affumicati, rucola, vellutata di patate, provola affumicata/stracciata di bufala
€ 10
D’artagnan
Pesce spada arrostito, pestato di olive taggiasche, melanzane fritte, mayonese ai capperi, datterini affumicati, valeriana
€ 12
O’ Mast
Capocollo artigianale azienda Marcigliano, vellutata di zucchine, ovicaprino al vino
€ 6
L’emigrato
Mortadella Simona con pistacchio di Bronte (laboratorio artigianale bolognese), fonduta di provolone di grotta, rucola, zest di limone
€ 6
Bella Earl
Gambero al guanciale, mayonese al lime, crema di piselli, chips di topinambur
€ 12
‘O marinaro ‘nammurato
Ricotta di bufala, crema di zucchine, pomodorini gialli, alici indorate, rucola e mayo al cappero
€ 10
Il Nonnetto
Soppressata ebolitana, primosale, ovicaprino al vino, fiori di zucca spadellati
€ 6
Cloud
Crema di piselli, pomodorini datterini, carote pastellate, rucola
€ 6
Il Tonno
Tonno panato al panko con semi di sesamo, vellutata di patate, mayonese al lime, cipolla carammellata, zucchine alla scapece
€ 12
Lo sgarro del Dottor T.
in collaborazione con il dott. Trevisant
Ricotta di pecora o bufala a seconda della disponibilità, tartarre di salmone marinato, mela verde marinata alla senape, chips di patate, spinacino, mayo al lime
€ 13
Primi
Ziti spezzati con genovese di tonno
€ 14
Raviolo ripieno di pesce spada
con pomodorini, gamberi e olive taggiasche
€ 12
Secondi
Polpo
Polpo rosolato, salsa di pomodorini datterini, datterini affumicati, vellutata di patate, provola
€ 10
Tonnetto
Tonno al panko, vellutata di patate, mayonese al lime, cipolla carammellata, chips di zucchine
€ 12
Pesce spada ai ferri
Pesce spada grigliato, pestato di olive taggiasche, melanzane fritte, mayonese ai capperi, datterini affumicati
€ 12

ORARI di Apertura
Lun: 07:30 – 13:30 / CHIUSURA
Mar: 07:30 – 13:30 / 16:30 – 00:00
Mer: 07:30 – 13:30 / 16:30 – 00:00
Gio: 07:30 – 13:30 / 16:30 – 00:00
Ven: 07:30 – 13:30 / 16:30 – 00:00
Sab: 07:30 – 13:30 / 16:30 – 00:00
Dom: CHIUSURA / 17:30 – 00:00
Dove siamo?
Via E. Perito, 38
Eboli (SA) 84025
Seguici sui social
Telefono
388 469 3577
info@pa-tu.it