Cucina

Stuzzicheria

Cuoppo di pesce

Alici, calamari, gameri

€ 10

Acquasale

Fresella, pomodorini, basilico

€ 4

Cuoppo di verdure

Verdure pastellate

€ 6

Bruschetta Patù

Misto bruschette

€ 5

Acquasale del pescatore

Fresella, soutè di cozze, pomodorini e spuma di fagioli

€ 7

Patatine fritte

€ 4

Taglieri

Tagliere salumi

€ 15

Tagliere formaggi

€ 15

Tagliere salumi e formaggi

€ 18

Panini

Il Beniamino

Prosciutto crudo di Parma, ricotta fresca di bufala, marmellata di fichi, rucola

€ 8

L’Altezzoso

Pancetta ebolitana, fonduta di gorgonzola blu di bufala, pere al burro

€ 6.50

Il Tentacolo

Polpo rosolato, salsa di datterini, pomodorini affumicati, rucola, vellutata di patate, provola affumicata/stracciata di bufala

€ 10

D’artagnan

Pesce spada arrostito, pestato di olive taggiasche, melanzane fritte, mayonese ai capperi, datterini affumicati, valeriana

€ 12

O’ Mast

Capocollo artigianale azienda Marcigliano, vellutata di zucchine, ovicaprino al vino

€ 6

L’emigrato

Mortadella Simona con pistacchio di Bronte (laboratorio artigianale bolognese), fonduta di provolone di grotta, rucola, zest di limone

€ 6

Bella Earl

Gambero al guanciale, mayonese al lime, crema di piselli, chips di topinambur

€ 12

‘O marinaro ‘nammurato

Ricotta di bufala, crema di zucchine, pomodorini gialli, alici indorate, rucola e mayo al cappero

€ 10

Il Nonnetto

Soppressata ebolitana, primosale, ovicaprino al vino, fiori di zucca spadellati

€ 6

Cloud

Crema di piselli, pomodorini datterini, carote pastellate, rucola

€ 6

Il Tonno

Tonno panato al panko con semi di sesamo, vellutata di patate, mayonese al lime, cipolla carammellata, zucchine alla scapece

€ 12

Lo sgarro del Dottor T. 

in collaborazione con il dott. Trevisant

Ricotta di pecora o bufala a seconda della disponibilità, tartarre di salmone marinato, mela verde marinata alla senape, chips di patate, spinacino, mayo al lime

€ 13

Primi

Ziti spezzati con genovese di tonno

€ 14

Raviolo ripieno di pesce spada

con pomodorini, gamberi e olive taggiasche

€ 12

Secondi

Polpo

Polpo rosolato, salsa di pomodorini datterini, datterini affumicati, vellutata di patate, provola 

€ 10

Tonnetto

Tonno al panko, vellutata di patate, mayonese al lime, cipolla carammellata, chips di zucchine

€ 12

Pesce spada ai ferri

Pesce spada grigliato, pestato di olive taggiasche, melanzane fritte, mayonese ai capperi, datterini affumicati

€ 12

ORARI di Apertura

Lun: 07:30 – 13:30 / CHIUSURA
Mar: 07:30 – 13:30 / 16:30 – 00:00
Mer: 07:30 – 13:30 / 16:30 – 00:00
Gio: 07:30 – 13:30 / 16:30 – 00:00
Ven: 07:30 – 13:30 / 16:30 – 00:00
Sab: 07:30 – 13:30 / 16:30 – 00:00
Dom: CHIUSURA / 17:30 – 00:00

Dove siamo?

Via E. Perito, 38
Eboli (SA) 84025

Seguici sui social

Telefono

388 469 3577

E-mail

info@pa-tu.it