Cucina
Stuzzicheria
Cuoppo di pesce
Alici, seppie, calamari, gamberi
€ 12
Patatine fritte
Patate a pasta gialla tagliate a mano, doppia frittura
€ 5
Cuoppo di verdure
Verdure di stagione pastellate
€ 6
Caprese in vacanza
Salsa datterini, pomodorini gialli e rossi semidry, provola affumicata da 100g, crostino di pane aromatizzato all’aglio, origano e timo
€ 8
Taglieri
Tagliere salumi
4 fette capocollo, 4 fette pancetta, 3 fette lonza, 3 fette prosciutto crudo di parma, 3 fette mortadella artigianale, 3 fette soppressata ebolitana 6 fette di salsiccia del pezzente, 6 fette salsiccia alla paprika e 6 fette salsiccia classica. Accompagnati da una panellina di pane caldo da g 300 prodotto in sede nel nostro micropanificio
€ 20
Tagliere SPECIAL (x2 persone)
4 capocollo, 4 pancetta, 3 lonza, 3 prosciutto crudo di parma, 3 mortadella artigianale, 3 soppressata
ebolitana 6 salsiccia del pezzente, 6 salsiccia alla paprika, 6 salsiccia tradizionale.
Salumi accompagnati da una
panellina di pane caldo da g 300 prodotto in sede nel nostro micropanificio.
Assaggio di formaggi variabili
in base alla disponibilità.
Il tagliere Special viene accompagnato dai prodotti artigianali del giorno sfornati in sede nel nostro micropanificio (es. focaccia, cuculi con farciture del giorno o anche cuoppo di fritti misti con pizzelle o crocchè di vari gusti).
NOTA BENE: ordine minino a partire da 2 persone € 30
x 3 persone: € 40
x 4 persone: € 50
Ogni persona aggiunta ha la metà delle quantità indicate.
A PARTIRE DA € 30
Tagliere salumi e formaggi
Tagliere di salumi con assaggio di 2 o 3 tipologie di formaggi variabili in base alla disponibilità, prevalentemente pecora o capra.
Aggiunta di confetture: € 0,50
Il costo del tagliere può variare in base ai formaggi disponibili.
A PARTIRE DA € 23
Tagliere formaggi (chiedere disponibilità)
Formaggi prevalentemente di pecora o di capra, di varie stagionature e varia affinatura, a seconda della disponibilità.
A PARTIRE DA € 23
Panini di terra
Il Beniamino
Prosciutto crudo di Parma 16 mesi, marmellata di fichi, ricotta di bufala, rucola
€ 8
L’Altezzoso
Pancetta arrotolata ebolitana, fonduta di gorgonzola blue di pecora, pere al burro ripassate al cennello
€ 7
MARCIGLIANO
Patè di olive taggiasche, ricotta di bufala, pomodorini freschi, peperone crusco, salsiccia stagionata leggermente piccante, rucola
€ 8
O’ Mast
Delicatissima vellutata di zucchine, cascati di capocollo paesano finissimo e scioglievole, ovicaprino con lieve affumicatura
€ 7
L’emigrato
Mortadella Simona con pistacchio di Bronte (laboratorio artigianale bolognese), fonduta di provolone di grotta, rucola, sbriciolata di tarallo, zest di limone
€ 7
GENOVESE
Fonduta di grana padano, genovese di manzo
€ 8
Il Nonnetto
Soppressata ebolitana, fonduta di primo sale, fiori di zucca spadellati, ovicaprino affinato nelle vinacce
€ 7
Cloud
Cremoso di pisellini primavera, pomodorini freschi, botonette di carote cotte al vapore, pastellate e fritte, rucola
€ 6
Panini di mare
Il Tentacolo
Tentacolo cotto a bassa temperatura e rosolato, cremoso di patate, rucola, salsa di datterini, datterini arrostiti, provola affumicata
€ 12
D’artagnan
Patè di olive, pomodorino arrostito, trancio di spada ai ferri, rucola, salsa ai capperi, melanzane fritte
€ 12
Re Baccalà
Bocconi di baccalà pastellati e fritti, salsa papacelle, pancetta croccante, peperone crusco
€ 11
Bella Earl
Vellutata di asparagi, gambero saltato al whiskey, pancetta croccante
€ 14
Un marinaio innamorato
Ricotta di bufala, vellutata di zucchine, pomodorini freschi gialli e rossi, alici indorate e fritte, rucola, mayo ai capperi
€ 11
Il Tonno
Trancio di tonno al panko, cremoso di patate, chips di zucchine, cipolla caramellata, mayo al lime
€ 13
Lo sgarro del Dottor T.
in collaborazione con il dott. Trevisant, il nostro nutrizionista di fiducia.
Tartare di salmone marinato e semi di sesamo, mela verde con dressing alla senape, rucola, mayo ai capperi, chips di patate, ricotta di bufala, mayo al lime.
€ 13
Ziteria
Ziti spezzati con genovese di tonno
con dadolata di tonno fresco leggermente spadellato
€ 15
Zito vegetariano
€ 12
Ziti alla genevose con fonduta di Grana Padano DOP
€ 15
Ziti al ragù di polpo
€ 15
Secondi
Se questo è un uovo
Il nostro cremoso di patate, tuorlo d’uovo panato e fritto, peperone crusco
€ 7
Top Tonno
Trancio di tonno al panko, cremoso di patate, chips di zucchine, mayo al lime, cipolla caramellata
€ 12
Polpo in giardino
Polpo cotto a bassa temperatura condito al limone, lattuga liquida, olive taggiasche, pomodorini semidry
€ 14
TENTACOLO AL PIATTO
Polpo rosolato in padella, cremoso di patate, salsa di datterini, datterini arrostiti, provola affumicata
€ 12

ORARI di Apertura
Lun: 17.00/01.00
Mar CHIUSURA
Mer: CHIUSURA
Gio: 17.00/01.00
Ven: 10.00/15.00 - 17.00/01.00
Sab: 10.00/15.00 - 17.00/01.00
Dom: 10.00/13.30 - 17.30/01.00
Dove siamo?
Via E. Perito, 38
Eboli (SA) 84025
Seguici sui social
Telefono
388 469 3577
info@pa-tu.it