Cucina
Antipasti
Parmigiana di zucca
con sugo di pomodoro, provola affumicata e cialda sbriciolata di formaggio grana
€ 7
Tartarre di tonno
con olio al prezzemolo e fonduta affumicata
€ 13
Polenta arrosto
con funghi e gamberi
€ 8
PRIMOsale al tegamino
con cremoso di patate al burro noci pecan e zest di limone
€ 7
Stuzzicheria
Cuoppo di pesce con pescato del giorno
Calamari, moscardini, gamberi, cicale, triglie, sogliole,alici, lattarini, piccoli cefali, gallinelle in base alle disponibilità del pescato.
€ 12
Patatine fritte
patate a pasta gialla con la loro buccia tagliate a bastoncino, prefitte, abbattute e fritte.
€ 5
Cuoppo di verdure
Verdure di stagione cotte al vapore, pastellate e fritte.
€ 6
CUOPPO DI BACCALA E CRUSCHI
Baccalà a dadoni, infarinato e fritto. Pezzettoni di peperone crusco croccante
€ 8
Taglieri
Tagliere di salumi e pane caldo
comprende una varietà di salumi ed insaccati prodotti da opifici di nicchia e macellai di zona. Il nostro tagliere si distingue per gustosità, qualità dei prodotti e abbondanza.
Troverete pressapoco:
- 3 fette di crudo stagionato 16 mesi
- 3 fette di mortadella simona opicifico artigianquality
- 4 fette di capocollo postiglionese dei fratelli marcigliano
- 4 fette di lonza di maiale opificio trama
- 4 fette di pancetta ebolitana Harry Gonnella
- 6 rondelle di salame dolce o piccante fratelli marcigliano
- 6 rondelle di salame al mirto opificio Trama
- 6 rondelle di salame scamosciato di Harry Gonnella
- 3 fette di soppressata cilentana opificio Trama
€ 20
Tagliere DI SALUMI E formaggi
Al tagliere di salumi descritto in precedenza, vengono aggiunti degli assaggi di formaggi in quantità variabile rispetto alla tipologia. Disponiamo di formaggi stagionati, erborinati, affinati. A pasta morbida o dura. Di capra, di pecora e di vacca.
€ 23
Tagliere SPECIAL (x2 persone)
Alle quantità descritte sul tagliere di salumi e formaggi, si aggiungono prodotti artigianali del giorno, sfornati in sede dal nostro micro panificio.
Esempio: focaccine, bunnini farciti, bruschette, cuculi o anche frittelle, pizze fritte, crocchè di vari gusti oppure appetizer.
€ 30
Tagliere formaggi (chiedere disponibilità)
Formaggi selezionati a seconda della disponibilità.
A PARTIRE DA € 25
Primi piatti
Ziti spezzati con genovese di tonno
zito con carne di manzo stufata con la cipolla, servita con fonduta di provolone di grotta sul fondo del piatto e scaglie di provolone in uscita
€ 13
Zito vegetariano / vegano
con mirepox di sedano, carote, cipolla, frutta secca, salsa di pomodoro e formaggio a scaglie a scelta dalla nostra vetrina
€ 10 vegetariano
€ 11 vegano
GENOVESE DI TONNO
fusillone con tonno fresco stufato con la cipolla, servito con dadolata di tonno leggermente spadellata, sfilacciata di peperoncino e puntini di prezzemolo
€ 13
Paccheri freschi
al ragu di polpo al sugo battuto al coltello, servito con foglie di basilico fritto
€ 13
Secondi piatti
Una pancia
pancia di maiale, pere scottate, cipolle a sfoglie caramellate, cremoso di patate
€ 12
Tonno al piatto
trancio di tonno fresco, impanato nel nostro pane grattugiato e panko, su cremoso di patate, giulienne di cavolo rosso marinato in salsa soya, puntini di mayo e cipolla caramellata
€ 13
Tataki ai cavolfiori
tataki di tonno su cremoso di cavolfiori al vermut e salsa ai lamponi
€ 13
Tentacolo al piatto
polipo cotto sotto vuoto a bassa temperatura e rosolato in padella, su cremoso di patate con olive taggiasche, sedano in consistenza croccante e sedano caramellato, pomodorini semi dry, spolverata di pane grattuggiato aromatizzato, puntini di prezzemolo.
€ 13
baccalà e ceci
baccalà scottato su crema di ceci al rosmarino e peperoni cruschi
€ 13
Contorni
MISTICANZA FRESCA
misticanza con anacardi, uva passa, dressing all’aceto e mela verde
€ 6
Cime di rapa e patate
cime di rapa sbollentate con patate lesse, ripassati in padella con olio e evo e aglio
€ 6
Carciofi saltati
carciofi trifolati insaporiti con erbe aromatiche
€ 6
Panini di terra
Il Beniamino
Prosciutto crudo di Parma 16 mesi, marmellata di fichi, ricotta di bufala, rucola
€ 7
FRATELLI MARCIGLIANO
Salsiccia stagionata leggermente piccante affettata al coltello, patè di olive taggiasche, ricotta di bufala, pomodoro secco, peperoni cruschi, rucola
€ 9
O’ Mast
capocollo fine fine, rondelle di carote arrostite, fughi crudi trifolati, rucola, sedano caramellato
€ 9
L’emigrato
Crema di melanzane in conserva sott’olio aceto e vino, mortadella artigianquality, spuma di provola affumicata, rucola
€ 7
PANINO CON GENOVESE DI MANZO
Fonduta di provolone, genovese di manzo
€ 9
Il Nonnetto
Fonduta di primo sale, soppressata al pepe, zucca e cipolla arrostita, ovicaprino affinato alle vinacce.
€ 8
Cloud
Cremoso di piselli, cavolfiori bianchi cotti al vapore, cavolo verde, capperi, rucola.
€ 7
Panini di mare
POLIPO AL PATù
cremoso di patate mantecato col olive taggiasche, tocchetti di polipo affogato in emulsione al prezzemolo, pomodorini semi dry, sedano caramellato, sedano croccante
€ 13
CALAMARI
rondelle di calamari fritti, cremoso di piselli, scaglie di ricotta salata di percora o bufala
€ 13
PAN-KO Tonno
cremoso di patate con latte e burro soresina, trancio di tonno panato al panko, giulienne di cavolo rosso crudo marinato alla soia, mayo e cipolla caramellata
€ 13
PIATTI VEGETARIANI
Menu del giovedì di manicaretti vegetariani e vegani
SFIZIOSERIE E CONTORNI VEG
Cuoppo di verdure
Verdure di stagione tagliate a bastoncino, cotte al vapore e poi pastellate
€ 6
polpette al pomodoro, di quinoa e fagioli
Rivisitazione di polpetta tradizionale della domenica
€ 6
Patate fritte con Mayo Veg alla soia
Patate a pasta gialla e maionese lavorate in sede
€ 5
Cicoria – Piatto Tradizionale
Nella parlata dialettale è conosciuta come “A minestr astrent r cicoria e patan…”
€ 5
Verdure di stagione grigliate
Verdure di stagione grigliate al momento e insaporite a piacimento
€ 5
Pan cotto e cime di rapa
Antica coccola
€ 5
Zucca Arrostita al forno
Zucca arrostita al forno con mandorle e cipolla ramata
€ 6
PRIMI PIATTI VEGETARIANI E VEGANI
ziti spezzati con bolognese vegana
Mirepox di sedano, carote, cipolla, frutta secca con salsa di pomodoro
€ 10
Ziti spezzati con bolognese vegetariana
Mirepox di sedano, carote, cipolla, frutta secca con salsa di pomodoro e sopra caduta di abbondante provolone a scaglie
€ 11
PANINI VEGETARIANI E VEGANI
cloud
cremoso di piselli, cavolfiori bianchi cotti al vapore, cavolo verde, capperi, rucola.
€ 7
MEZZO GIORNO
finocchio arrostito, cavolfiori e cavoli romani cotti al vapore, olive nere disidratate, orangette, porro
€ 7
PANINI CON I MEDAGLIONI DI CECI PRODOTTI NELLA NOSTRA CUCINA
ZUCCA CECI bello bello
medaglione di ceci al rosmarino, zucca e cipolla arrostita al forno, tarallo sbriciolato
€ 7
CAVOLO UN VEGANO
medaglione di ceci al rosmarino,cavolo rosso marinato, funghi champinion, cipolla caramellata
€ 7
PASTORE
medaglione di ceci al rosmarino, pomodori secchi, funghi spadellati, rucola, cialda di pecorino, agliola
€ 7

ORARI di Apertura
Lun: 18.00/01.00
Mar CHIUSURA
Mer: CHIUSURA
Gio: 18.00/01.00
Ven: 18.00/01.00
Sab: 18.00/01.00
Dom: 18.00/01.00
Dove siamo?
Via E. Perito, 38
Eboli (SA) 84025
Seguici sui social
Telefono
388 469 3577
info@pa-tu.it