Cucina

Stuzzicheria

Cuoppo di pesce

Alici, seppie, calamari, gamberi

€ 11

Patatine fritte

Patate a pasta gialla tagliate a mano, doppia frittura

€ 4

Cuoppo di verdure

Verdure di stagione pastellate

€ 6

Minestra e mascuotto 2.0

Crema di fagioli, scarola saltata in aglio e olio, crostino di pane fritto, colatura di alici, acciughine, mascuotto

€ 6

Taglieri

Tagliere salumi

4 fette capocollo, 4 fette pancetta,  3 fette lonza, 3 fette prosciutto crudo di parma, 3 fette mortadella artigianale, 3 fette soppressata ebolitana 6 fette di salsiccia del pezzente, 6 fette salsiccia alla paprika e 6 fette salsiccia classica. Accompagnati da una panellina di pane caldo da g 300 prodotto in sede nel nostro micropanificio

€ 16

Tagliere SPECIAL (x2 persone)

4 capocollo, 4 pancetta, 3 lonza, 3 prosciutto crudo di parma, 3 mortadella artigianale, 3 soppressata
ebolitana 6 salsiccia del pezzente, 6 salsiccia alla paprika, 6 salsiccia tradizionale.

Salumi accompagnati da una
panellina di pane caldo da g 300 prodotto in sede nel nostro micropanificio.

Assaggio di formaggi variabili
in base alla disponibilità, 3 bruschette con patè del giorno oppure fette di cuculi con farciture del giorno o anche cuoppo di fritti misti (pizzelle o crocchè di vari gusti) oppure focaccia semplice o gustosa a scelta.

 

NOTA BENE: ordine minino a partire da 2 persone € 25
x 3 persone: € 37.5
x 4 persone: € 50

Ogni persona aggiunta ha la metà delle quantità indicate.

 

A PARTIRE DA € 25

Tagliere salumi e formaggi

Tagliere di salumi con assaggio di 2 o 3 tipologie di formaggi variabili in base alla disponibilità, prevalentemente pecora o capra.
Aggiunta di confetture: € 0,50

Il costo del tagliere può variare in base ai formaggi disponibili.

A PARTIRE DA € 18

Tagliere formaggi (chiedere disponibilità)

Formaggi prevalentemente di pecora o di capra, di varie stagionature e varia affinatura, a seconda della disponibilità.

A PARTIRE DA € 15

Panini di terra

Il Beniamino

Prosciutto crudo di Parma 16 mesi, marmellata di fichi, ricotta di bufala, rucola

€ 8

L’Altezzoso

Pancetta arrotolata ebolitana, fonduta di gorgonzola blue di pecora, pere al burro ripassate al cennello

€ 7

FRATELLI MARCIGLIANO

Salsiccia fresca alla paprika tagliata al coltello Azienda agricola Marcigliano, patè di olive, ricotta di bufala, pomodoro secco, peperone crusco, rucola

€ 8

O’ Mast

Capocollo artigianale azienda Marcigliano, vellutata di zucca, ovicaprino affumicato

€ 6

L’emigrato

Mortadella Simona con pistacchio di Bronte (laboratorio artigianale bolognese), fonduta di provolone di grotta, rucola, sbriciolata di tarallo, zest di limone

€ 6

Il Nonnetto

Soppressata ebolitana, fonduta di primo sale, zucca marinata, ovicaprino affinato nelle vinacce

€ 6,5

Cloud

Cremoso di piselli, pomodori secchi, carote pastellate e fritte, rucola

€ 6

Panini di mare

Il Tentacolo special

Tentacolo dorato, cremoso di patate, friarielli, chips di patate, provola affumicata

€ 12

D’artagnan

Trancio di pesce spada cotto ai ferri, patè di olive, pacche secche, rucola, mayo

 

€ 12

Re Baccalà

Bocconi di baccalà pastellati e fritti, salsa papacelle, guanciale croccante, peperone crusco

€ 11

Bella Earl

Gambero avvolto nel guanciale e rosolato, vellutata di zucchine, funghi porcini trifolati, chips di sedano rapa

€ 14

Un marinaio innamorato

Alici indorate, ricotta di bufala, vellutata di zucca, julienne di pomodori secchi, rucola, mayo ai capperi

 

€ 10

Il Tonno

Trancio di tonno al panko, cremoso di patate, mayo al lime, julienne di cavolo cappuccio marinato in salsa di soia, cipolla caramellata

€ 12

Lo sgarro del Dottor T.

in collaborazione con il dott. Trevisant, il nostro nutrizionista di fiducia.

Tartare di salmone marinato e semi di sesamo, mela verde con dressing alla senape, rucola, mayo ai capperi, chips di patate, mayo al lime.

 

€ 13

Primi

Ziti spezzati con genovese di tonno

€ 14

Raviolo ripieno di pesce spada

con pomodorini, gamberi e olive taggiasche

€ 12

Secondi

Pesce spada ai ferri

Spada ai ferri, chenelle di patè di olive, pomodori secchi, insalatina di rucola, uvetta e frutta secca

€ 12

Se questo è un uovo

Il nostro cremoso di patate, tuorlo d’uovo panato e fritto, peperone crusco

€ 7

Top Tonno

Trancio di tonno al panko, cremoso di patate, giulienne di cappuccio rosso, mayo al lime, cipolla caramellata

€ 12

Pesce spada ai ferri

Spada ai ferri, chenelle di patè di olive, pomodori secchi, insalatina di rucola, uvetta e frutta secca

€ 12

ORARI di Apertura

Lun: 7.30/13.30 - 16.00/02.00
Mar 7.30/13.30 / CHIUSURA
Mer: 7.30/13.30 / CHIUSURA
Gio: 7.30/13.30 - 16.00/02.00
Ven: 7.30/13.30 - 16.00/02.00
Sab: 7.30/13.30 - 16.00/02.00
Dom: 9.30/13.30 - 17.00/02.00

Dove siamo?

Via E. Perito, 38
Eboli (SA) 84025

Seguici sui social

Telefono

388 469 3577

E-mail

info@pa-tu.it