Cucina

Stuzzicheria

Cuoppo di pesce

Alici, seppie, calamari, gamberi

€ 12

Patatine fritte

Patate a pasta gialla tagliate a mano, doppia frittura

€ 5

Cuoppo di verdure

Verdure di stagione pastellate

€ 6

Caprese in vacanza

Salsa datterini, pomodorini gialli e rossi semidry, provola affumicata da 100g, crostino di pane aromatizzato all’aglio, origano e timo

€ 8

Taglieri

Tagliere salumi

4 fette capocollo, 4 fette pancetta,  3 fette lonza, 3 fette prosciutto crudo di parma, 3 fette mortadella artigianale, 3 fette soppressata ebolitana 6 fette di salsiccia del pezzente, 6 fette salsiccia alla paprika e 6 fette salsiccia classica. Accompagnati da una panellina di pane caldo da g 300 prodotto in sede nel nostro micropanificio

€ 20

Tagliere SPECIAL (x2 persone)

4 capocollo, 4 pancetta, 3 lonza, 3 prosciutto crudo di parma, 3 mortadella artigianale, 3 soppressata
ebolitana 6 salsiccia del pezzente, 6 salsiccia alla paprika, 6 salsiccia tradizionale.

Salumi accompagnati da una
panellina di pane caldo da g 300 prodotto in sede nel nostro micropanificio.

Assaggio di formaggi variabili
in base alla disponibilità.

Il tagliere Special viene accompagnato dai prodotti artigianali del giorno sfornati in sede nel nostro micropanificio (es. focaccia, cuculi con farciture del giorno o anche cuoppo di fritti misti con pizzelle o crocchè di vari gusti).

 

NOTA BENE: ordine minino a partire da 2 persone € 30
x 3 persone: € 40
x 4 persone: € 50

Ogni persona aggiunta ha la metà delle quantità indicate.

 

A PARTIRE DA € 30

Tagliere salumi e formaggi

Tagliere di salumi con assaggio di 2 o 3 tipologie di formaggi variabili in base alla disponibilità, prevalentemente pecora o capra.
Aggiunta di confetture: € 0,50

Il costo del tagliere può variare in base ai formaggi disponibili.

A PARTIRE DA € 23

Tagliere formaggi (chiedere disponibilità)

Formaggi prevalentemente di pecora o di capra, di varie stagionature e varia affinatura, a seconda della disponibilità.

A PARTIRE DA € 23

Panini di terra

Il Beniamino

Prosciutto crudo di Parma 16 mesi, marmellata di fichi, ricotta di bufala, rucola

€ 8

L’Altezzoso

Pancetta arrotolata ebolitana, fonduta di gorgonzola blue di pecora, pere al burro ripassate al cennello

€ 7

MARCIGLIANO

Patè di olive taggiasche, ricotta di bufala, pomodorini freschi, peperone crusco, salsiccia stagionata leggermente piccante, rucola

€ 8

O’ Mast

Delicatissima vellutata di zucchine, cascati di capocollo paesano finissimo e scioglievole, ovicaprino con lieve affumicatura 

€ 7

L’emigrato

Mortadella Simona con pistacchio di Bronte (laboratorio artigianale bolognese), fonduta di provolone di grotta, rucola, sbriciolata di tarallo, zest di limone

€ 7

GENOVESE

Fonduta di grana padano, genovese di manzo

€ 8

Il Nonnetto

Soppressata ebolitana, fonduta di primo sale, fiori di zucca spadellati, ovicaprino affinato nelle vinacce

€ 7

Cloud

Cremoso di pisellini primavera, pomodorini freschi, botonette di carote cotte al vapore, pastellate e fritte, rucola

€ 6

Panini di mare

Il Tentacolo

Tentacolo cotto a bassa temperatura e rosolato, cremoso di patate, rucola, salsa di datterini, datterini arrostiti, provola affumicata

€ 12

D’artagnan

Patè di olive, pomodorino arrostito, trancio di spada ai ferri, rucola, salsa ai capperi, melanzane fritte

€ 12

Re Baccalà

Bocconi di baccalà pastellati e fritti, salsa papacelle, pancetta croccante, peperone crusco

€ 11

Bella Earl

Vellutata di asparagi, gambero saltato al whiskey, pancetta croccante

€ 14

Un marinaio innamorato

Ricotta di bufala, vellutata di zucchine, pomodorini freschi gialli e rossi, alici indorate e fritte, rucola, mayo ai capperi

€ 11

Il Tonno

Trancio di tonno al panko, cremoso di patate, chips di zucchine, mayo al lime

€ 13

Lo sgarro del Dottor T.

in collaborazione con il dott. Trevisant, il nostro nutrizionista di fiducia.

Tartare di salmone marinato e semi di sesamo, mela verde con dressing alla senape, rucola, mayo ai capperi, chips di patate, ricotta di bufala, mayo al lime.

 

€ 13

Ziteria

Ziti spezzati con genovese di tonno

con dadolata di tonno fresco leggermente spadellato

€ 15

Zito vegetariano

€ 12

Ziti alla genevose con fonduta di Grana Padano DOP

€ 15

Ziti al ragù di polpo

€ 15

Secondi

Se questo è un uovo

Il nostro cremoso di patate, tuorlo d’uovo panato e fritto, peperone crusco

€ 7

Top Tonno

Trancio di tonno al panko, cremoso di patate, chips di zucchine, mayo al lime, cipolla caramellata

€ 12

Polpo in giardino

Polpo cotto a bassa temperatura condito al limone, lattuga liquida, olive taggiasche, pomodorini semidry

€ 14

TENTACOLO AL PIATTO

Polpo rosolato in padella, cremoso di patate, salsa di datterini, datterini arrostiti, provola affumicata

€ 12

ORARI di Apertura

Lun: 17.00/01.00
Mar CHIUSURA
Mer: CHIUSURA
Gio: 17.00/01.00
Ven: 10.00/15.00 - 17.00/01.00
Sab: 10.00/15.00 - 17.00/01.00
Dom: 10.00/13.30 - 17.30/01.00

Dove siamo?

Via E. Perito, 38
Eboli (SA) 84025

Seguici sui social

Telefono

388 469 3577

E-mail

info@pa-tu.it