Cucina

Antipasti

Parmigiana di zucca

con sugo di pomodoro, provola affumicata e cialda sbriciolata di formaggio grana 

€ 7

Tartarre di tonno

con olio al prezzemolo e fonduta affumicata

€ 13

Polenta arrosto

con funghi e gamberi

€ 8

PRIMOsale al tegamino

con cremoso di patate al burro noci pecan e zest di limone

€ 7

Stuzzicheria

Cuoppo di pesce con pescato del giorno

Calamari, moscardini, gamberi, cicale, triglie, sogliole,alici, lattarini, piccoli cefali, gallinelle in base alle disponibilità del pescato.

€ 12

Patatine fritte

patate a pasta gialla con la loro buccia tagliate a bastoncino, prefitte, abbattute e fritte.   

€ 5

Cuoppo di verdure

Verdure di stagione cotte al vapore, pastellate e fritte.

€ 6

CUOPPO DI BACCALA E CRUSCHI

Baccalà a dadoni, infarinato e fritto. Pezzettoni di peperone crusco croccante

€ 8

Taglieri

Tagliere di salumi e pane caldo

comprende una varietà di salumi ed insaccati prodotti da opifici di nicchia e macellai di zona. Il nostro tagliere si distingue per gustosità, qualità dei prodotti e abbondanza.

Troverete pressapoco:

  • 3 fette di crudo stagionato 16 mesi
  • 3 fette di mortadella simona opicifico artigianquality
  • 4 fette di capocollo postiglionese dei fratelli marcigliano
  • 4 fette di lonza di maiale opificio trama
  • 4 fette di pancetta ebolitana Harry Gonnella
  • 6 rondelle di salame dolce o piccante fratelli marcigliano
  • 6 rondelle di salame al mirto opificio Trama
  • 6 rondelle di salame scamosciato di Harry Gonnella
  • 3 fette di soppressata cilentana opificio Trama

€ 20

Tagliere DI SALUMI E formaggi

Al tagliere di salumi descritto in precedenza, vengono aggiunti degli assaggi di formaggi in quantità variabile rispetto alla tipologia. Disponiamo di formaggi stagionati, erborinati, affinati. A pasta morbida o dura. Di capra, di pecora e di vacca.

 € 23

Tagliere SPECIAL (x2 persone)

Alle quantità descritte sul tagliere di salumi e formaggi, si aggiungono prodotti artigianali del giorno, sfornati in sede dal nostro micro panificio.

Esempio: focaccine, bunnini farciti, bruschette, cuculi o anche frittelle, pizze fritte, crocchè di vari gusti oppure appetizer.

 

€ 30

Tagliere formaggi (chiedere disponibilità)

Formaggi selezionati a seconda della disponibilità.

A PARTIRE DA € 25

Primi piatti

Ziti spezzati con genovese di tonno

zito con carne di manzo stufata con la cipolla, servita con fonduta di provolone di grotta sul fondo del piatto e scaglie di provolone in uscita

€ 13

Zito vegetariano / vegano

con mirepox di sedano, carote, cipolla, frutta secca, salsa di pomodoro e formaggio a scaglie a scelta dalla nostra vetrina 

€ 10 vegetariano

€ 11 vegano

 

GENOVESE DI TONNO

fusillone con tonno fresco stufato con la cipolla, servito con dadolata di tonno leggermente spadellata, sfilacciata di peperoncino e puntini di prezzemolo

€ 13

Paccheri freschi

al ragu di polpo al sugo battuto al coltello, servito con foglie di basilico fritto

€ 13

Secondi piatti

Una pancia

pancia di maiale, pere scottate, cipolle a sfoglie caramellate, cremoso di patate

€ 12

Tonno al piatto

trancio di tonno fresco, impanato nel nostro pane grattugiato e  panko, su cremoso di patate, giulienne di cavolo rosso marinato in salsa soya, puntini di mayo e cipolla caramellata 

€ 13

Tataki ai cavolfiori

tataki di tonno su cremoso di cavolfiori al vermut e salsa ai lamponi

€ 13

Tentacolo al piatto

polipo cotto sotto vuoto a bassa temperatura e rosolato in padella, su cremoso di patate con olive taggiasche, sedano in consistenza croccante e sedano caramellato, pomodorini semi dry, spolverata di pane grattuggiato aromatizzato, puntini di prezzemolo.

€ 13

baccalà e ceci

baccalà scottato su crema di ceci al rosmarino e peperoni cruschi

€ 13

Contorni

MISTICANZA FRESCA

misticanza con anacardi, uva passa, dressing all’aceto e mela verde

€ 6

Cime di rapa e patate

cime di rapa sbollentate con patate lesse, ripassati in padella con olio e evo e aglio

€ 6

Carciofi saltati

carciofi trifolati insaporiti con erbe aromatiche

€ 6

Panini di terra

Il Beniamino

Prosciutto crudo di Parma 16 mesi, marmellata di fichi, ricotta di bufala, rucola

€ 7

FRATELLI MARCIGLIANO

Salsiccia stagionata leggermente piccante affettata al coltello, patè di olive taggiasche, ricotta di bufala, pomodoro secco, peperoni cruschi, rucola

€ 9

O’ Mast

capocollo fine fine, rondelle di carote arrostite, fughi crudi trifolati, rucola, sedano caramellato

€ 9

L’emigrato

Crema di melanzane in conserva sott’olio aceto e vino, mortadella artigianquality, spuma di provola affumicata, rucola

€ 7

PANINO CON GENOVESE DI MANZO

Fonduta di provolone, genovese di manzo

€ 9

Il Nonnetto

Fonduta di primo sale, soppressata al pepe, zucca e cipolla arrostita, ovicaprino affinato alle vinacce.

€ 8

Cloud

Cremoso di piselli, cavolfiori bianchi cotti al vapore, cavolo verde, capperi, rucola.

€ 7

Panini di mare

POLIPO AL PATù

cremoso di patate mantecato col olive taggiasche, tocchetti di polipo affogato in emulsione al prezzemolo, pomodorini semi dry, sedano caramellato, sedano croccante

€ 13

CALAMARI

rondelle di calamari fritti, cremoso di piselli, scaglie di ricotta salata di percora o bufala

€ 13

PAN-KO Tonno

cremoso di patate con latte e burro soresina, trancio di tonno panato al panko, giulienne di cavolo rosso crudo marinato alla soia, mayo e cipolla caramellata

€ 13

PIATTI VEGETARIANI

Menu del giovedì di manicaretti vegetariani e vegani

SFIZIOSERIE E CONTORNI VEG

Cuoppo di verdure

Verdure di stagione tagliate a bastoncino, cotte al vapore e poi pastellate

€ 6

polpette al pomodoro, di quinoa e fagioli

Rivisitazione di polpetta tradizionale della domenica

€ 6

Patate fritte con Mayo Veg alla soia

Patate a pasta gialla e maionese lavorate in sede

€ 5

Cicoria – Piatto Tradizionale

Nella parlata dialettale è conosciuta come  “A minestr astrent r cicoria e patan…”

€ 5

Verdure di stagione grigliate

Verdure di stagione grigliate al momento e insaporite a piacimento

€ 5

Pan cotto e cime di rapa

Antica coccola

€ 5

Zucca Arrostita al forno

Zucca arrostita al forno con mandorle e cipolla ramata

€ 6

PRIMI PIATTI VEGETARIANI E VEGANI

ziti spezzati con bolognese vegana

Mirepox di sedano, carote, cipolla, frutta secca con salsa di pomodoro

€ 10

Ziti spezzati con bolognese vegetariana

Mirepox di sedano, carote, cipolla, frutta secca con salsa di pomodoro e sopra caduta di abbondante provolone a scaglie

€ 11

PANINI VEGETARIANI E VEGANI

cloud

cremoso di piselli, cavolfiori bianchi cotti al vapore, cavolo verde, capperi, rucola.

€ 7

MEZZO GIORNO

finocchio arrostito, cavolfiori e cavoli romani cotti al vapore, olive nere disidratate, orangette, porro

€ 7

PANINI CON I MEDAGLIONI DI CECI PRODOTTI NELLA NOSTRA CUCINA

ZUCCA CECI bello bello

medaglione di ceci al rosmarino, zucca e cipolla arrostita al forno, tarallo sbriciolato

€ 7

CAVOLO UN VEGANO

medaglione di ceci al rosmarino,cavolo rosso marinato, funghi champinion, cipolla caramellata

€ 7

PASTORE

medaglione di ceci al rosmarino, pomodori secchi, funghi spadellati, rucola, cialda di pecorino, agliola

€ 7

ORARI di Apertura

Lun: 18.00/01.00
Mar CHIUSURA
Mer: CHIUSURA
Gio: 18.00/01.00
Ven: 18.00/01.00
Sab: 18.00/01.00
Dom: 18.00/01.00

Dove siamo?

Via E. Perito, 38
Eboli (SA) 84025

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